منصة الصباح

التعادل يحسم قمة بنغازي بين المنتخب الوطني والكاميرون

 

حقق منتخبنا الوطني نتيجة طيبة بالتعادل مع منتخب الكاميرون 1-1 ببنغازي بثاني جولة من جولات تصفيات كأس العالم 2026 المجموعة الرابعة.
سجلا هدفا المباراة في الشوط الأول فتقدم المنتخب الكاميروني المضيف بواسطة جوليس نتشام من علامة الجزاء في الدقيقة 34 غير أن المنتخب الوطني عاد للمباراة سريعا بهدف للاعب عبدالمنعم عكاشة وهو أول هدف له مع المنتخب الوطني بعد عشر دقائق فقط من هدف المنتخب الكاميروني.
ويعد التعادل وعدم الخسارة شيئا مهما للمنتخب الوطني في أول جولتين حيث تصدر المنتخب الوطني مع منتخبا الكاميرون والرأس الأخضر ترتيب المجموعة الرابعة بأربعة نقاط لكل منهم.
وعلى عكس مباراة إسواتيني قدم لاعبو منتخبنا اليوم مباراة طيبة في التركيز الذهني الكبير وقلة الأخطاء والرغبة في مقارعة الكاميرون وأدى اغلب اللاعبين دورهم في المباراة مما انعكس ذلك على الأداء والنتيجة.
التعادل هو الأول لمنتخبنا في التصفيات وكذلك للمنتخب الكاميروني الذي لم يظهر اليوم بالمستوى المتوقع.
وسيخوض المنتخب الوطني المباراة الثالثة في التصفيات شهر مارس 2024 بلقاء مورشيوس .

شاهد أيضاً

الاتحاد الليبي لكرة القدم يحدد موعدًا جديدًا لمباراة نصف نهائي كأس ليبيا

الاتحاد الليبي لكرة القدم يحدد موعدًا جديدًا لمباراة نصف نهائي كأس ليبيا

أعلنت لجنة تنظيم المسابقات بالاتحاد الليبي لكرة القدم، ليلة الأمس، تأجيل مباراة نصف نهائي كأس …