منصة الصباح
رجال الأمن والجهات المختصة يقومون بجرد وتفتيش عبوات وصناديق مبيدات زراعية محظورة ومنتهية الصلاحية تم ضبطها داخل أحد المقار في منطقة السواني بليبيا.
ضبط مبيدات زراعية محظورة ومنتهية الصلاحية في بلدية السواني مصدر الصورة (صفحة مكتب النائب العام على الفيسبوك)

حبس 15 شخصًا وإغلاق 60 محلًا لبيع مبيدات زراعية محظورة في السواني

واصلت نيابة النظام العام – جنوب طرابلس تحقيقاتها في قضية الاتجار بالمبيدات الزراعية المحظورة، بعدما كشفت عن نشاط 15 متجرًا في بلدية السواني.

وأسفرت عمليات التفتيش عن ضبط 300 مستوعب تحتوي على مبيدات زراعية محظورة، إضافة إلى 440 مستوعبًا لمبيدات غير محظورة لكنها منتهية الصلاحية.

وبعد استجواب المتهمين الخمسة عشر، أمرت النيابة بحبسهم احتياطيًا على ذمة التحقيق، كما وجهت بإغلاق 60 محلًا ثبت استخدامها في الاتجار بالمبيدات الزراعية المحظورة.

شاهد أيضاً

صورة رسمية لاجتماع مشترك بين مسؤولين ليبيين وتونسيين في غرفة مؤتمرات لبحث تطوير خدمات النقل البري والمعابر، برئاسة فضل الله راف الله عاشور وطارق بوعزيزي

اجتماع ليبي تونسي يبحث تطوير خدمات النقل في المعابر

ناقشت اللجنة الفنية المشتركة للنقل البري عبر الطرقات الليبية والتونسية تطوير مجال النقل البري من …