منصة الصباح

بنغلاديش.. مصرع 4 عمال وفقدان 15 آخرين في غرق قارب

الصباح/شينخوا: أسفر انقلاب قارب في نهر جامونا بمنطقة سيراغانغ في بنغلاديش يوم الثلاثاء عن مصرع 4 عمال على الأقل وفقدان 15، حسبما ذكر مسئول كبير بالشرطة صباح اليوم (الأربعاء).

وقال رئيس شرطة المنطقة حسيب العلام، لـ((شينخوا)) عبر الهاتف، صباح اليوم (الأربعاء)، إن القارب الذي كان يحمل حوالي 70 شخصا، معظمهم من العمال اليوميين، قد غرق في حوالي الساعة 11 ونصف، صباح الثلاثاء بالتوقيت المحلي، وسط أحوال جوية سيئة.

وأكد أنه “تم انتشال جثث ثلاثة عمال ليلة الثلاثاء”.

قال مسعود بارفيز، الضابط المسؤول عن مركز شرطة سيراغانغ في عناية بور، حيث وقع الحادث، إنه “تم انتشال جثة عامل آخر صباح اليوم (الأربعاء)”.

وأكد أن غواصين من خدمة الإطفاء والدفاع المدني، ومعهم سكان محليون، استأنفوا عمليات البحث والإنقاذ منذ صباح اليوم.

وقال أنه “ما زال هنا 15 شخصا على الأقل مفقودين”.

وأكد مسؤولون أن ما لا يقل عن 50 شخصا، سبحوا نحو الشاطئ، إثر انقلاب القارب في تيار قوي ومياه مضطربة.

شاهد أيضاً

الدبيبة يشدد على انتظام المرتبات وضرورة التحول الرقمي في الإنفاق العام

الدبيبة يشدد على انتظام المرتبات وضرورة التحول الرقمي في الإنفاق العام

عقد رئيس حكومة الوحدة الوطنية، عبدالحميد الدبيبة، صباح اليوم، اجتماعًا هامًا مع وزير المالية ووكيلَي …