منصة الصباح

بلدية بنغازي يبحث في اجتماعها الدوري تدابير مواجهة التقلبات الجوية المتوقعة

عقد المجلس التسييري لبلدية بنغازي صباح  اجتماعه الدوري برئاسة رئيس المجلس  الصقر عمران بوجواري وبحضور  أعضاء المجلس  غيث قدرة و احمد  الطيرة ، وعبدالباسط  الجازوي و  راضية المذبل ووكيل الديوان  ناصر الأوجلي وعدد من مدراء المكاتب والإدارات بالبلدية .

و تم خلال الاجتماع مُناقشة الاستعدادات و الإجراءات المُتخذة من البلدية بشأن التغيرات المناخية المتوقعة بما في ذلك الإجراءات والتدابير الواجب اتخاذها حيال الإستعدادات لهطول مياه الأمطار بكميات كبيرة وبالتالي ارتفاع منسوب المياه في الأودية والمناطق المُنخفضة والمُجاورة للأودية المتوقعة خلال هذه الأيام  .

وتم التأكيد على جاهزية جميع الجهات ذات العلاقة والتأكد على اعتبار لجنة الطوارئ في إنعقاد دائم
والتنسيق مع كافة الجهات ذات العلاقة في هذا الشأن ، ومتابعة الإجراءات المتعلقة بإخلاء المنازل الواقعة بالقرب من الأودية والمناطق المُنخفضة حرصاَ على السلامة العامة .

شاهد أيضاً

صناديق دواء Eprex 4000 المخصص لمرضى الكلى داخل مخازن الإمداد الطبي

وصول شحنة جديدة من دواء «Eprex 4000» لدعم مرضى الكلى

أعلن جهاز الإمداد الطبي وصول الشحنة الثالثة من دواء «Eprex 4000» المخصص لمرضى الكلى، والمورّد …