منصة الصباح

الأمن في الجفرة يطيح بعصابة إجرامية متورطة في تهريب وتعذيب المهاجرين

تمكنت مديرية أمن الجفرة، بالتعاون مع الأجهزة الأمنية والعسكرية، من تفكيك عصابة إجرامية متورطة في تهريب وتعذيب المهاجرين.

وكشفت التحقيقات عن تورط أفراد العصابة في انتهاكات جسيمة بحق المهاجرين، تضمنت التعذيب وسوء المعاملة.

وأثناء إجراءات التعرف على الجناة، بحضور رئيس مجلس أعيان زلة، تم عرضهم على إحدى الضحايا، وهي مهاجرة تعرضت للاغتصاب والتعذيب، مما أدى إلى انهيارها وفقدانها الوعي نتيجة الصدمة النفسية، وجرى نقلها على الفور إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية والنفسية اللازمة.

وأكدت مديرية أمن الجفرة استمرار جهودها في مكافحة الجريمة المنظمة واستهداف أوكار العصابات التي تهدد أمن وسلامة المواطنين والمقيمين، مشددة على التزامها بترسيخ الأمن والاستقرار في المنطقة من خلال تكثيف العمليات الأمنية وضبط المتورطين في الأنشطة الإجرامية.

شاهد أيضاً

إثيوبيا تستضيف القمة الأفريقية الثانية للمناخ وسط تحديات كبرى تواجه القارة

إثيوبيا تستضيف القمة الأفريقية الثانية للمناخ وسط تحديات كبرى تواجه القارة

انطلقت اليوم في العاصمة الإثيوبية أديس أبابا أعمال القمة الأفريقية الثانية للمناخ (ACS2)، التي تنظمها …