منصة الصباح

بدء اِمتحانات الدور الثاني لشهادتَي إتمام مرحلتَي التعليم الأساسي والثانوي للمدارس الليبية بالخارج

أعلنت وزارة التربية والتعليم عن بدء اِمتحانات الدور الثاني لشهادتَي إتمام مرحلتَي التعليم الأساسي والثانوي للمدارس الليبية بالخارج، اليوم، والتي تقدم لها 120 طالب وطالبة في مرحلة التعليم الثانوي، و 169 تلميذ وتلميذة في مرحلة التعليم الأساسي.

ووفق بيان وزارة التعليم المنشور عبر موقعهم على فيس بوك، أجرى طلاب القسم العلمي اِمتحانهم اليوم في مادة ” تقنية المعلومات” وطلاب القسم الأدبي في مادة “علم الاجتماع” وتلاميذ شهادة التعليم الأساسي في مادة “الحاسوب”.

وكان وزير التربية والتعليم ومدير عام المركز الوطني للامتحانات قد اِعتمدَا نتيجة الدور الأول لشهادتَي إتمام مرحلتَي التعليم الأساسي والثانوي أواخر الشهر الماضي بنسبة نجاح عامة بلغت75.61% لمرحلة التعليم الثانوي و 79.74% لمرحلة التعليم الأساسي.

شاهد أيضاً

الهلال الأحمر الليبي فرع صبراتة ينظم يوم تطوعي للكشف على الأسنان في منتزه الفنار

الهلال الأحمر الليبي ينظم يوماً تطوعياً للكشف المجاني على الأسنان في صبراتة

نظم مكتب الإدارة الصحية بجمعية الهلال الأحمر الليبي فرع صبراتة يوماً تطوعياً بمنتزه الفنار السياحي، …