أعلن المركز الوطني للرقابة على الأغذية والأدوية عن انطلاق الدورة التدريبية في مجال صناعة الخبز والخبير وفق الطرق الصحية والاحترافية، التي تتم بإشراف إدارة التدريب و التعاون الدولي رفقة وحدة الرقابة سوق الجمعة وتنظيم بلدية سوق الجمعة، مستهدفة عدد 200 متدرب ومتدربة من كافة الفئات بالمجتمع
الدورة تقرر عقدها وفقا ما جاء في أعلان المركز على صفحته الرسمية على فيسبوك، بالمعهد الكوري بمنطقة رأس حسن، وتستغرق فترة شهر من تاريخ انطلاقتها بشكل نظري وعملي .
الوسوملمركز الوطني للرقابة على الأغذية والأدوية
شاهد أيضاً
حفنة ذرات وردية: “كتابةٌ لم تغادر لحظتها الأولى”
عبد الحكيم الطويل للصباح/ أربعون عاما مجرد تمدد بلا انقطاع!.. أربعون عامًا ظلّت القصائد خلالها …
منصة الصباح الصباح، منصة إخبارية رقمية