أعلن المركز الوطني للرقابة على الأغذية والأدوية عن انطلاق الدورة التدريبية في مجال صناعة الخبز والخبير وفق الطرق الصحية والاحترافية، التي تتم بإشراف إدارة التدريب و التعاون الدولي رفقة وحدة الرقابة سوق الجمعة وتنظيم بلدية سوق الجمعة، مستهدفة عدد 200 متدرب ومتدربة من كافة الفئات بالمجتمع
الدورة تقرر عقدها وفقا ما جاء في أعلان المركز على صفحته الرسمية على فيسبوك، بالمعهد الكوري بمنطقة رأس حسن، وتستغرق فترة شهر من تاريخ انطلاقتها بشكل نظري وعملي .

الوسوملمركز الوطني للرقابة على الأغذية والأدوية
شاهد أيضاً
انخفاض أعداد المهاجرين غير الشرعيين عبر البحر بنسبة 28 بالمئة في مارس
الصباح وصل 2.407 مهاجرا غير شرعي إلى السواحل الإيطالية في شهر مارس الماضي حسب بيان …