منصة الصباح

انتصار عريض.. الاتحاد يعزز آماله في سباق التأهل بثلاثية أمام أبوسليم

حقق فريق الاتحاد فوزًا مستحقًا على حساب أبوسليم بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما الخميس على ملعب طرابلس الدولي ضمن منافسات الأسبوع الثالث عشر من الدوري الليبي الممتاز لحساب المجموعة الثالثة.

ودخل الاتحاد اللقاء بعزيمة كبيرة للرد على هزيمته في مباراة الذهاب، وافتتح التسجيل في الدقيقة 36 عن طريق محمود الشلوي، قبل أن يعزز تقدمه بهدف ثانٍ جاء بنيران صديقة عبر لاعب أبوسليم العمامي قبل نهاية الشوط الأول. وفي الشوط الثاني، واصل الاتحاد تفوقه، ليؤكد انتصاره بهدف ثالث سجله محترفه المغربي نوفل الزرهوني في الدقيقة الحادية والسبعين.

بهذا الفوز، رفع الاتحاد رصيده إلى 18 نقطة في المركز الثالث، ليواصل سعيه نحو حجز بطاقة التأهل إلى الدور السداسي والمنافسة على لقب الدوري. في المقابل، تعقدت مهمة أبوسليم في المنافسة على المراكز الأولى بعد أن تجمد رصيده عند 13 نقطة في المركز السادس، ليصبح مطالبًا بتصحيح المسار في الجولات القادمة.

شاهد أيضاً

الأنصار يعبر التحدي ويشعل صراع التأهل والهبوط

حقق فريق الأنصار فوزًا مهمًا على حساب التحدي بنتيجة 1-0، في المباراة التي جمعت الفريقين …