منصة الصباح

النائب العام يبحث حماية الكوادر الطبية مع الربيعي

الصباح

أعلنت وزارة الصحة، عقد اجتماع بين النائب العام المستشار الصديق الصور، والدكتور عبدالسلام الربيعي، رئيس اللجنة الاستشارية العلمية العليا مستشار نائب رئيس مجلس الوزراء، لمناقشة المسؤوليات الطبية للعناصر الصحية والطبية المساعدة، ضمن جهود وزارة الصحة لتطوير القطاع الصحي وتصحيح مساره.

واستهف الاجتماع، تعزيز الشفافية، وتوضيح الأطر القانونية المنظمة للمهن الطبية، بما يضمن حماية الكوادر الصحية أثناء أداء واجبهم، وضمان حقوق المرضى وفق أعلى المعايير الطبية والقانونية

وأكدت وزارة الصحة، وفق بيان على صفحتها على أهمية دور اللجنة الاستشارية العلمية العليا في متابعة أداء القطاع الصحي وتقديم التوصيات اللازمة لتحسين جودة الرعاية الطبية، بما ينسجم مع رؤية الوزارة في تعزيز الحوكمة الرشيدة وإصلاح المنظومة الصحية.

 

 

شاهد أيضاً

تدفق قوي ومياه بنية موحلة لسيول جارفة تجتاح مجرى وادٍ صخري، مع رغوة بيضاء كثيفة تتشكل على السطح. الصورة تعبر عن حالة الطقس السيئ والأمطار الغزيرة المتوقعة في مناطق واسعة من جنوب ليبيا.

أمطار رعدية غزيرة متوقعة على مناطق واسعة بالجنوب الليبي

حذّر المركز الوطني للأرصاد الجوية من تكاثر السحب الرعدية على مناطق واسعة من جنوب ليبيا، …