منصة الصباح

المنفي يناقش مع أعضاء اللجنة التحضيرية لمؤتمر المسار الدستوري مستجدات الوضع السياسي

 

استقبل رئيس المجلس الرئاسي، محمد المنفي، اليوم الأحد، بمقر المجلس بطرابلس أعضاء اللجنة التحضيرية لمؤتمر المسار الدستوري، والذي يضم مجموعة من الأحزاب ومؤسسات المجتمع المدني والمكونات الثقافية والمجالس الاجتماعية ومترشحين رئاسيين وبرلمانيين وإتحادات نقابات مهنية.
وسلمت اللجنة التحضيرية لرئيس المجلس الرئاسي، نسخة عن القاعدة الدستورية التي نتجت عن المؤتمر، مستعرضة في الاجتماع تطورات المشهد السياسي وحالة عدم التوافق بين الاجسام السياسية فيه .


وناقشت اللجنة مع رئيس المجلس الرئاسي العقبات التي تحول دون إنجاز الاستحقاق الانتخابي، مشيرة إلى الإجماع الذي لاقته القاعدة الدستورية التي انتجها مؤتمر المسار الدستوري المنعقد في طرابلس بتاريخ 3 أغسطس الماضي من أجل إنهاء كافة المراحل الانتقالية.

شاهد أيضاً

​صورة لاعبي نادي الاتحاد الليبي لكرة السلة يرتدون القمصان البيضاء ويحتفلون بحماس في تصفيات النخبة المؤهلة لبطولة (BAL 7) بأبيدجان.

الاتحاد الليبي يخوض رهان التأهل القاري في تصفيات النخبة “BAL 7” بأبيدجان

يدخل نادي الاتحاد مرحلة حاسمة من مسيرته القارية مع انطلاق منافسات مرحلة النخبة (Elite 16) …