منصة الصباح

اللص الغبي.. سرق معدات تصوير وحاول بيعها للمتجر نفسه

الصباح /وكالات
ذكرت السلطات الأميركية أن رجلاً من كاليفورنيا أُطلق سراحه مؤخراً من السجن اعتُقل مرة أخرى، يوم الأربعاء، بعد سرقة معدات من شركة تجارية محلية قبل محاولته بيع الأغراض إلى صاحب المتجر نفسه في وقت لاحق من ذلك اليوم، وفقاً لشبكة «فوكس نيوز».
وقالت الشرطة إنها تلقت اتصالاً بشأن عملية سطو في متجر ريفرسايد حوالي الساعة 10 صباحاً . وأخبرهم المالك بسرقة معدات تصوير تبلغ قيمتها مئات الدولارات.
وفي وقت سابق من ذلك اليوم، كان المالك يسير بالقرب من المتجر عندما اقترب منه المشتبه به، الذي تم تحديده لاحقاً باسم جوني روبلز، ويبلغ من العمر 25 عاماً، وعرض عليه بيع معدات الكاميرا، بحسب ما قالته الشرطة في بيان صحافي. ومن الجدير ذكره أن المالك لم يكن يعلم بعملية السرقة قبل ذلك.

شاهد أيضاً

"أرغفة من الخبز الأسمر (صنف الباقات/الفينو) متراكمة بشكل عشوائي ومكشوف بجوار أكياس خيش بيضاء وصينية خبز معدنية مستعملة، مما يوضح ممارسات التخزين أو النقل غير المستوفية للاشتراطات الصحية."

خبز الحبة الكاملة… ادعاءات الصحة وشبهات الغش

سعاد الفرجاني في وقت يتزايد فيه إقبال الليبيين على الخبز الأسمر ومنتجات الحبة الكاملة، كشف …