منصة الصباح

الكهرباء تبحث تطوير الأداء مع أحد الشركات الأمريكية الرائدة في مجال الطاقة.

ناقش رئيس مجلس إدارة الشركة العامة للكهرباء محمد المشاي، اليوم الثلاثاء، مع ممثل أحد الشركات الرائدة في مجال انتاج الطاقة، سبل بناء جسر تواصل و رفع التعاون بما يخدم استقرار الشبكة و رفع قدرتها الانتاجية.

وجاء اللقاء حسب بيان للشركة عبر صفحتها الرسمية على موقع فيسبوك في إطار التعاون المشترك بين الشركة العامة للكهرباء والشركات الامريكية الرائدة في مجال انتاج الطاقة الكهربائية.

وبحث الجانبان إمكانية الاستفادة من خبرة الشركات الامريكية في مجال الطاقة البديلة و استعراض امكانية الشركة الامريكية بالدخول بقدراتها وامكانياتها في سبيل تحسين وضع الكهرباء في ليبيا بخطط تكون نتائجها قصيرة المدى.

وثمن رئيس مجلس الإدارة الجهد والتعاون الكبير المنتظر بين الطرفين و من جهته أكد ممثل الشركة الامريكية على رغبته في بذل اقصى جهد من أجل تقديم الدعم اللازم للشركة العامة للكهرباء

شاهد أيضاً

نشرة الصيد البحري المتوقعة على ليبيا اليوم الأربعاء

نشرة الصيد البحري المتوقعة على ساحل ليبيا اليوم

أصدر مركز الأرصاد الجوية، بيانا بنشرة الصيد البحري المتوقعة على ساحل ليبيا اليوم الأربعاء وجاءت …