منصة الصباح

رئيس نادي اتحاد الجمارك يستقبل البطل الدولي بشير الذويبي بعد تتويجه ببطولة الكاراتيه الدولية

 

الصباح – زهير الككلي

استقبل رئيس نادي اتحاد الجمارك الرياضي وعدد من أعضاء مصلحة الجمارك البطل الدولي بشير الذويبي، لاعب نادي اتحاد الجمارك، الذي عاد إلى أرض الوطن بعد تحقيقه إنجازاً مميزاً بحصوله على المركز الأول في التصنيف الدولي لفئة الشباب في رياضة الكاراتيه لوزن تحت 68 كجم.

يُعد هذا التتويج إضافة نوعية للرياضة الليبية، ويؤكد تفوق الشباب الليبي في الساحات الرياضية العالمية.

ويأتي هذا الاستقبال كتأكيد من مصلحة الجمارك على حرصها المستمر في دعم وتطوير قدرات الشباب، وتشجيعهم على تحقيق المزيد من النجاحات، لتعزيز حضورهم في المحافل الدولية وفتح آفاق مستقبلية واعدة.

شاهد أيضاً

​لافتة زرقاء تحمل شعار "المحكمة الجنائية الدولية" باللغتين الفرنسية والإنجليزية تقف أمام المقر الحديث للمحكمة في لاهاي بهولندا، وتُظهر واجهة معمارية زجاجية وحدائق عمودية وسماء زرقاء صافية وحواجز أمنية.

أمريكا تفرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية، فما الأسباب؟

تقرير/ علي عبدالرحمن أعلنت الولايات المتحدة عن حزمة عقوبات جديدة فرضتها على المحكمة الجنائية الدولية، …