منصة الصباح
وزير التربية والتعليم الدكتور محمد القريو يترأس اجتماع اللجنة العليا لمتابعة ترتيبات المؤتمر الوطني للتربية والتعليم 2026.
القريو يترأس اجتماعًا لمتابعة تحضيرات المؤتمر الوطني للتربية والتعليم 2026

القريو يتابع ترتيبات انعقاد المؤتمر الوطني للتربية والتعليم 2026

عقد رئيس اللجنة العليا للمؤتمر الوطني للتربية والتعليم، وزير التربية والتعليم الدكتور محمد القريو، اليوم الأربعاء 26 أغسطس 2026، اجتماعًا لمتابعة التحضيرات والترتيبات الجارية لانعقاد المؤتمر المقرر تنظيمه في ديسمبر المقبل.

واستعرض الاجتماع، الذي ضم رؤساء اللجان التنفيذية للمؤتمر، تقارير حول ما أُنجز خلال المرحلة التحضيرية الأولى، إلى جانب بحث آليات تنسيق الجهود بين مختلف اللجان وضمان سير العمل وفق الجدول الزمني المعتمد.

ويستهدف المؤتمر صياغة رؤية استراتيجية لمستقبل التعليم في ليبيا، وإرساء دعائم الحوكمة والتحول الرقمي، من خلال مناقشة عدد من المحاور الرئيسية، من بينها تطوير المناهج، وتحديث الإدارة التربوية، وتعزيز الإعلام التعليمي، إلى جانب توسيع مشاركة المعلمين والطلبة وأولياء الأمور ومختلف أصحاب المصلحة في صياغة التوصيات والسياسات المستقبلية للقطاع.

شاهد أيضاً

وفد من ديوان المحاسبة ومكافحة الفساد يجتمع مع ممثلي الأمم المتحدة في ليبيا

دعم الوقود والإمدادات الدوائية.. اجتماع ليبي أممي لبحث الإصلاحات والرقابة

بحث وفد مشترك من ديوان المحاسبة واللجنة الوطنية لمكافحة الفساد، مع ممثلين عن الأمم المتحدة …