منصة الصباح

وفد من وزارة التربية والتعليم يزور عدداً من المدارس الليبية في القاهرة والإسكندرية

الصباح

اجرى وفد من وزارة التّربية والتّعليم برئاسة وكيل الوزارة لِشؤون المراقبات الدّكتور “مُحسن الكبيّر” وعُضوية رئيس مصلحة التّفتيش والتّوجيه التّربوي، وعدد من المفتّشين التّربويين زيارة تفقدية  لسير الدّراسة في عددٍ من المدارس الليبية في القاهرة.

وتضمّنت الزيارة مدارس خطوات التّقدّم الليبية، والنّجم الساطع في كلٍ من القاهرة والإسكندرية، تم خلالها الاِطمئنان على سير العملية التّعليمية من خلال المرور على الفصول الدّراسية، والاِستماع إلى ملاحظات أبنائنا التلامِيذ و الطّلاب.

وَأشاد الوفد بِانتظام العملية التّعليمية فى المدارس التي تمّت زيارتها، وشدّد على ضرورة تقدِيم كافة التّسهيلات للطلاب بالخارج من تسجيل فى منظومة المركز الوطني للامتحانات، مستعرضاً تعليمات وزير التّربية والتّعليم بالخصوص، مؤكِّداً أن من أولويات الوزارة تقدِيم خدمة تعليمية ممتازة لأبنائنا التلامِيذ والطّلاب.

واجتمع الوفد بِأعضاء هَيئة التدريس، وتناول في كلمة له جًهود الوزارة في إدماج تلامِيذنا وطلابنا من ذوي الهِمم في العملية التّعليمية، فضلاً عن اِستعراض جُهود إطلاق منصّة (مُستقبلي بِيدي) التي يستفيد منها طلاب الدّاخل، والخارج في شرح الدروس، والدّخول على الاِمتحانات إلكترونياً لِتحديد مستويات الطّلاب.

وفي خِتام الجولة، أثنى مُدير مدرسة خطوات التّقدُّم الأستاذ “عز العرب أبو القاسم” على جُهود الوزارة على ما تبذله من جُهود، مؤكِّداً حِرصهم على

تقدِيم كافة التّسهيلات للطلاب، والسادة أولياء الأمور.

شاهد أيضاً

صورة احتفالية لفريقي كرة القدم الليبي الأهلي طرابلس وكمكم الزنجباري على ملعب أخضر. لاعبو الأهلي طرابلس يحتفلون بانتصارهم بفرحة واضحة، حيث يرتدي اللاعبون أطقمهم المميزة باللونين الأخضر والأبيض المخططة. الصورة تنقل أجواء الفوز والروح الرياضية العالية بين اللاعبين بعد تحقيقهم لنتيجة إيجابية في كأس الكونفدرالية الأفريقية.

الأهلي طرابلس يفتتح مشواره الأفريقي بثلاثية في شباك كمكم الزنجباري

استهل الأهلي طرابلس مشواره في كأس الكونفدراليةالأفريقية بانتصار ثمين خارج أرضه، بعدما تغلب على مضيفه …