منصة الصباح

الأغذية العالميّ: اليأس يدفع سكّان السودان إلى أكل العشب وأوراق الأشجار

الصباح

حذّر برنامج الأغذية العالمي، من أنّ اليأس يدفع سكّان السودان إلى أكل العشب وأوراق الشجر، فيما وصل سوء التغذية بين الأطفال إلى مستويات مثيرة للقلق.

وأوضح البرنامج الأمميّ، في منشور على حسابه عبر منصّة إكس، أنّه يوسع تقديم مساعداته الغذائيّة الطارئة بشكل عاجل، ويعمل على مدار الساعة لتوزيع الإمدادات الغذائيّة في أنحاء البلاد.

من جهة ثانية، حذّرت 19 منظّمة إنسانيّة دوليّة من حدوث مجاعة وشيكة في السودان، حال استمرار أطراف الصراع في منع الوكالات الإنسانيّة من تقديم الإغاثة للمحتاجين.

شاهد أيضاً

​ثلاثة شبان (طلاب وأكاديميون) يقفون في منطقة ترابية مفتوحة بمحمية الزراعة أثناء إجراء مسح ميداني، يرتدي اثنان منهم سترات سلامة فسفورية، ويحمل أحدهم أوراقًا لتدوين البيانات، مع وجود معدات وأجهزة قياس جيوفيزيائية على الأرض

طلبة العلوم بجامعة طرابلس ينفذون مسحًا ميدانيًا لدراسة ظاهرة الهبوط الأرضي

نفّذ طلاب قسم الجيوفيزياء بكلية العلوم جامعة طرابلس، بالتعاون مع قسم الهندسة الجيولوجية والجيوفيزيائية بجامعة …