منصة الصباح

السني.. قافلة الشباب والرياضة .. خففت من معاناة أهل الجنوب

 

ثمن  رئيس فرع هيئة الشباب والرياضة سبها  سعيد السني الدور الوطني الذي قامت به  قافلة هيئة الشباب والرياضة لحكومة الوفاق وشباب الأندية، والكشافة في المدينة التخفيف  من معاناة  أهل الجنوب  في مدينة سبها.

وأضاف الحملة كان لها دور توعوي وفعال في التعريف بمخاطر وباء كورونا وطرق الوقاية منه،  وتركت أثرا طيبا في نفوس المواطنين الذين رحبوا بالحملة، وأشادوا بها على صفحات التواصل الاجتماعي، وطالبوا بحملات مماثله من بقية قطاعات  الدولة.

وتابع السني إن المساعدات احتوت على كمامات وواقي اليدين ومواد تعقيم ومطهرات  وقبعات وغلالات  للمتعاونين،  إضافة إلى ملصقات إرشادية توعويه •

وفى سياق متصل  قامت  اللجنة رفقة  رئيس فرع الهيئة  ورؤساء الأندية وشباب الكشافة  في المدينة  بزيارة مؤازرة وتضامن إلى  مقر فرع مركز الأمراض في سبها لاقت الاستحسان والإشادة من رئيس المركز والعاملين فيه.

 

شاهد أيضاً

"لبنان يعلن وقف إطلاق نار جزئيا بين إسرائيل وحزب الله لكن الهجمات مستمرة

لبنان يعلن وقف إطلاق نار جزئيا بين إسرائيل وحزب الله لكن الهجمات مستمرة

أعلن لبنان وقف إطلاق نار جزئيا بين حزب الله وإسرائيل، في خطوة تعد خفضا محدودا …