منصة الصباح

الرعيض للصباح: نهتم باللاعبين المصنفين ونسعى لأفضل النتائج

قال رئيس الاتحاد الليبي للكاراتيه جمال الرعيض، الأربعاء، إن اتحاد اللعبة يبدي اهتماماً كبيراً للاعبين الوطنيين المصنفين في الاتحاد الدولي للدفع بهم في أكبر البطولات العالمية.

وأكد الرعيض في تصريح خاص لـ الصباح أن اتحاد اللعبة جمّع رياضيو النخبة للكاراتيه البالغ عددهم 15 رياضياً للدخول في معسكر خارجي بالقاهرة.
وأشار الرعيض أنه يوجد اتفاق وشراكة بين الاتحاد الليبي ونظيره المصري، مؤكداً إلى ضرورة الاستفادة من الخبرات المصرية في رياضة الكاراتيه للارتقاء بمستواها في البلاد.

ولفت الرعيض أن الاتحاد الليبي للكاراتيه يبدي اهتماماً كبيرا للاعب بشير الذويبي المصنف الأول عالمياً والرياضي محمد أبودبوس المصنف الـ12 عالمياً ، للدفع بهم للمشاركات الكبرى كبطولة العالم للعبة.

شاهد أيضاً

المنتخب الليبي يواجه أنغولا في مهمة وحساسة في تتصفيات كأس العالم 2026

المنتخب الليبي يواجه أنغولا في مهمة وحساسة في تصفيات كأس العالم 2026

وصل المنتخب الوطني الليبي لكرة القدم مساء أمس  الأربعاء إلى العاصمة الأنغولية، لواندا، استعدادًا لمواجهة …