أكد رئيس الوزراء عبدالحميد الدبيبة، خلال لقاءه مساء اليوم الأربعاء، بديوان مجلس الوزراء، مع أعيان قبيلة القذاذفة من سكان طرابلس وسرت وسبها، على دور قبيلة القذاذفة في دعم الإستقرار والمصالحة والذي سيدفع نحو بناء البلاد.
وأكد رئيس مجلس أعيان القذاذفة الشيخ محمد بن نايل، في كلمة له خلال اللقاء الذي حضره النائب بالمجلس الرئاسي عبد الله اللافي على أهمية المصالحة الوطنية ودورها في بناء الوطن والدفع نحو استقرار ليبيا.
من جانبه أكد اللافي خلال كلمته، على أن مشروع المصالحة الوطنية مهمة أساسية للمجلس الرئاسي، ولن ينجح في ذلك إلا من خلال اللقاء والنقاش مع كافة الأطراف بكل انتماءاتها، بما يساهم في إجراء الانتخابات وإنهاء المراحل الانتقالية.
فيما أكد أعيان القذاذفة خلال كلمات عديدة، على دعمهم لحكومة الوحدة الوطنية وإجراء الانتخابات التشريعية والرئاسية التي ستمنح بلادنا الإستقرار.
وفي ختام اللقاء أكد رئيس الوزراء للمجتمعين أن ملف السجناء لن يكون ذا طابع سياسي، والعمل عليه يتم وفق القوانين والمحاكم، وسيظل العدل والحق أساس الدولة المدنية.
الوسومعبدالحميد الدبيبة
شاهد أيضاً
من التوظيف إلى الإنتاج: رؤية لإحياء صندوق التحول للإنتاج
د. عبدالكريم الزياني تواجه ليبيا اليوم تحديا اقتصاديا لا يقل أهمية عن التحديات السياسية والأمنية …
منصة الصباح الصباح، منصة إخبارية رقمية