منصة الصباح

تواصل حصر الأضرار التي لحقت بمنازل المواطنين جراء الحرائق بالأصابعة

الصباح

أعلنت وزارة الحكم المحلي، تواصل فرق العمل بلجنة حصر وتقييم حجم الأضرار التي لحقت بمنازل المواطنين في بلدية الأصابعة أعمالها الميدانية، لتوثيق وتقدير الأضرار التي تعرضت لها المنازل جراء اندلاع حرائق داخلها بشكل مفاجئ.

تواصل حصر الأضرار بمنازل المواطنين بالأصابعة

وأكد وكيل الوزارة لشؤون البلديات رئيس اللجنة، أن الفرق أنهت أعمالها في 46 منزلاً، مؤكداً بأن العمل مازال مستمرا، مبيناً بأن الهدف من هذه العمليات هو تقديم المساعدة العادلة للمواطنين المتضررين وتسهيل إجراءات التعويض، داعياً المواطنين إلى التعاون مع اللجنة وتقديم كل المعلومات المطلوبة لضمان دقة التقييم.

وتشمل عملية الحصر، تقييم الأضرار في هياكل المنازل وأساساتها، حيث تقوم اللجنة بفحص دقيق لجدران وأسطح المباني المتضررة لتحديد مدى التدمير الذي لحق بها.

شاهد أيضاً

المفوضية تفتح باب التسجيل في سجل الناخبين ببلدية الجديدة

الصباح أعلنت المفوضية الوطنية العليا للانتخابات، عن فتح باب التسجيل في سجل الناخبين ببلدية الجديدة، …