منصة الصباح
رئيس الوزراء يتابع أوضاع بلديات الجبل الغربي

رئيس الوزراء يتابع أوضاع بلديات الجبل الغربي

بحث رئيس مجلس الوزراء، عبدالحميد الدبيبة، التحديات والصعوبات التي تواجه بلديات منطقة الجبل الغربي، خاصة المختنقات المتعلقة بتوفير الخدمات الأساسية.

وناقش الدبيبة أمس الأربعاء مع وكيل وزارة الحكم المحلي لشؤون البلديات، مصطفى سالم، تنفيذ المشاريع التنموية في بلديات الجبل الغربي، وضعف التنسيق بين الجهات التنفيذية المعنية، إضافة إلى مناقشة المقترحات التي من شأنها دعم المجالس البلدية وتمكينها من أداء مهامها على أكمل وجه.

وأكد الدبيبة خلال الاجتماع على ضرورة توحيد الجهود بين مختلف القطاعات الحكومية، وتقديم الدعم اللازم للبلديات بما يعزز من قدرتها على تلبية احتياجات المواطنين وتحسين مستوى الخدمات في مختلف المناطق.

وفي هذا السياق، أصدر رئيس الحكومة تعليماته بالبدء في التحضير لاجتماع موسّع يُعقد برئاسته خلال الأيام القادمة، ويضم مسؤولي القطاعات الخدمية والتنموية ذات العلاقة، وذلك بهدف مناقشة مشاريع البلديات بمنطقة الجبل الغربي، والعمل على إعداد خارطة عمل متكاملة لمعالجة المختنقات، وتحقيق الاستجابة الفاعلة والسريعة لمطالب السكان.

شاهد أيضاً

واردات الاتحاد الأوروبي من الغاز ترتفع بنسبة 3% خلال أول شهرين من 2026

واردات الاتحاد الأوروبي من الغاز ترتفع بنسبة 3% خلال أول شهرين من 2026

سجل الاتحاد الأوروبي زيادة في وارداته من الغاز عبر الأنابيب خلال أول شهرين من عام …