منصة الصباح

البعثة الأممية تدين قصف الرويمي

أعربت بعثة الأمم المتحدة على لسان الممثلة الخاصة للأمين العام للأمم المتحدة ورئيسة بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا بالإنابة، ستيفاني ويليامز،‎  عن إدانتها الشديدة للقصف الذي طال منطقة عين زارة اليوم بما في ذلك سجن الرويمي التي شنته ميليشات حفتر وأسفر عن وقوع عدد من الإصابات بين نزلاء السجن وعناصر الشرطة.

هذا ودعت البعثة  في بيان لها  إلى الوقف الفوري لعمليات القصف التي تستهدف السجن والمنطقة التي يقع فيها وذلك لتفادي وقوع أعداد كبيرة من الإصابات بين النزلاء بحسب البيان

شاهد أيضاً

صورة لاجتماع رسمي داخل قاعة مؤتمرات، حيث يجلس وزير الزراعة الليبي ومسؤولون آخرون حول طاولة، خلفهم أعلام ليبيا وشعار المركز الوطني للوقاية والحجر الزراعي. يظهر المسؤولون بملابس رسمية ويشاركون في نقاش حول تطوير القطاع الزراعي.

وزارة الزراعة تؤكد دعمها للمبادرة الوطنية للتنمية الزراعية والبيئية المستدامة

أكد وزير الزراعة والثروة الحيوانية عبداللطيف الطاهر دعم المبادرة الوطنية للتنمية الزراعية والبيئية المستدامة بما …