منصة الصباح

البرشلوني “أرتور .. يؤكد على بالبقاء في فريقه

الصباح /وكالات

أكد البرازيلي (أرتور ميلو) لاعب وسط نادي برشلونة الإسباني لكرة القدم، أنه يريد البقاء مع فريقه، نافيا الشائعات حول امكانية انتقاله إلى إيطاليا.
وقال أرتور فى بيان نشرته وسائل الاعلام الاسبانية “هناك دائما تكهنات، ولكن بصدق ان فكرتي واضحة للغاية، الخيار الوحيد الذي يثير اهتمامي هو الاستمرار في برشلونة، انا متأكد حقا من ذلك، انا هادئ”.
وأضاف اللاعب البالغ من العمر 23 عاما “أشعر أنني بحالة جيدة جدا هنا وأريد أن أشكر النادي والجهاز الفني على ثقتهم بي. وهذا سبب آخر يعزز رغبتي في الاستمرار هنا”،

شاهد أيضاً

صورة مقربة لإصبع يضغط على أيقونة تطبيق Meta AI على شاشة مضاءة بضوء أرجواني ناعم. الأيقونة الدائرية، التي تتكون من أشكال بيضاوية متوهجة بالأرجواني والأزرق الفاتح، تحمل علامة "Meta AI" في الأسفل. تمثل هذه الصورة الخلفية الرقمية للخبر المتعلق باختراق غير مقصود لنظام ذكاء اصطناعي تابع لشركة Meta أثناء اختبار سلامة.

ميتا تكشف عن حادثة اختراق غير مقصود نفذها نظام ذكاء اصطناعي خلال اختبار أمني

أقرت شركة ميتا بأن أحد نماذج الذكاء الاصطناعي التابعة لها تمكن، خلال اختبارات أمنية، من …