منصة الصباح
ادارة التوعية بمفوضية الانتخابات تواصل الاستعداد لتوزيع بطاقة

ادارة التوعية بمفوضية الانتخابات تواصل الاستعداد لتوزيع بطاقة الناخب

عقدت إدارة التوعية والتواصل بالمفوضية الوطنية العليا للانتخابات اجتماعًا موسّعًا عبر Google Meet، ترأسه السيد خالد الموسى، مدير الإدارة، بحضور رؤساء الأقسام والمستشارين الدوليين، إلى جانب منسقي مكاتب الإدارة الانتخابية بالمناطق المستهدفة من انتخابات المجالس البلدية (المجموعة الثانية).

ناقش الاجتماع التحضيرات النهائية لمرحلة توزيع بطاقة الناخب، باعتبارها خطوة محورية تسبق يوم الاقتراع، وركّز على أهمية الدور الميداني للحملات التوعوية في حثّ المواطنين على استلام بطاقاتهم من مراكز التوزيع.

كما تطرق الاجتماع إلى وسائل إيصال الرسائل التوعوية عبر الشراكات مع منظمات المجتمع المدني، والإذاعات المحلية، والوسائط الرقمية، إضافة إلى مناقشة خطة توزيع المواد التوعوية وتقييم مدى فاعلية الرسائل الموجهة.

ويأتي هذا الاجتماع في إطار تعزيز الجاهزية وضمان المشاركة الواسعة في العملية الانتخابية، وفقًا لمبادئ الشفافية والمهنية.

شاهد أيضاً

أكاكوس للعمليات النفطية تسيطر على تسريب بحقل نفطي وتستأنف الإنتاج

أكاكوس للعمليات النفطية تسيطر على تسريب بحقل نفطي وتستأنف الإنتاج

الصباح أعلنت شركة أكاكوس للعمليات النفطية نجاح فرقها الفنية في السيطرة على تسريب بخط نقل النفط …