منصة الصباح
الاتحاد يضم المايسترو محمد الساعدي ويستعيد المدرب فؤاد أبوشقر

الاتحاد يضم المايسترو محمد الساعدي ويستعيد المدرب فؤاد أبوشقر

في واحدة من أبرز صفقات كرة السلة الليبية، أعلن نادي الاتحاد تعاقده رسميًا مع قائد المنتخب الليبي محمد الساعدي قادمًا من الأهلي طرابلس، في عقد يمتد لموسمين.

وأكد الساعدي في تصريحات لصحيفة النهار اللبنانية وبحضور المدرب اللبناني فؤاد أبوشقرا، أن انتقاله للاتحاد يعد خطوة جديدة نحو كتابة تاريخ جديد لكرة السلة الليبية، موجهًا شكره لإدارة وجماهير الأهلي طرابلس على الفترة الذهبية التي قضاها معهم.

كما أعلن الاتحاد تعاقده مع المدرب فؤاد أبوشقرا لقيادة الفريق الأول لكرة السلة لموسمين، في عودة جديدة بعد أن سبق وقاد الفريق للتتويج بكأس ليبيا، إضافة إلى إنجازاته مع الأهلي طرابلس والمنتخب الليبي.

وتأتي هذه التعاقدات إلى جانب ضم أنيس المنصوري وعودة عبدالقادر رزق، لتعكس رغبة الإدارة الاتحادية في استعادة مكانة النادي واعتلاء منصات التتويج، حيث يحمل الاتحاد الرقم القياسي في عدد مرات الفوز بالدوري الليبي لكرة السلة بـ17 لقبًا، إضافة إلى 5 ألقاب في الكأس.

شاهد أيضاً

"لبنان يعلن وقف إطلاق نار جزئيا بين إسرائيل وحزب الله لكن الهجمات مستمرة

لبنان يعلن وقف إطلاق نار جزئيا بين إسرائيل وحزب الله لكن الهجمات مستمرة

أعلن لبنان وقف إطلاق نار جزئيا بين حزب الله وإسرائيل، في خطوة تعد خفضا محدودا …