منصة الصباح

الأهلي بنغازي يودع دوري أبطال إفريقيا بعد تعادله مع الهلال السوداني

ودّع فريق الأهلي بنغازي منافسات دوري أبطال إفريقيا من الأدوار التمهيدية بعد تعادله مع الهلال السوداني بنتيجة 1-1 في مباراة الإياب التي أُقيمت على ملعب جوبا بجنوب السودان.

كان الأهلي بنغازي قد خسر مباراة الذهاب على أرضه بهدف نظيف.

تقدم الأهلي بنغازي في الشوط الأول عبر هدف سجله المهاجم المحترف جون مانو بعد تمريرة بينية رائعة من محمد الترهوني. ورغم سيطرة الأهلي في الشوط الأول، عاد الهلال السوداني بقوة في الشوط الثاني ونجح لاعبه بوغبا في تحقيق هدف التعادل عبر كرة ثابتة استقرت في شباك الحارس مراد الوحيشي.

ورغم محاولات الأهلي بنغازي المكثفة في نهاية اللقاء لإحراز هدف الفوز، إلا أن الهلال السوداني تمكن من الحفاظ على النتيجة ليحسم التأهل إلى الدور القادم.

شاهد أيضاً

صورة لأحد خزانات الوقود التابعة لشركة الزاوية لتكرير النفط المتضررة جراء الاعتداءات الأخيرة على المجمع النفطي.

مؤسسة النفط: إمدادات الوقود لم تتأثر رغم استهداف المصفاة للمرة الخامسة

أكدت المؤسسة الوطنية للنفط أن الإعتداءات على الأصول النفطية بالمجمع النفطي الزاوية لازالت مستمرة، باستهداف …