منصة الصباح

الأهلي بنغازي يقترب من إعلان ضمه الجزائري معاذ حداد

علمت الصباح ان النادي الأهلي بنغازي يقترب من إعلان تعاقده رسميًا مع المدافع الجزائري معاذ حداد، قادمًا من شباب بلوزداد الجزائري، وذلك ضمن سعي النادي لتعزيز صفوفه والمنافسة بقوة على لقب الدوري الليبي الممتاز.

ويُعد معاذ حداد من أبرز المدافعين في الكرة الجزائرية المحلية، حيث خاض تجارب مميزة مع مولودية الجزائر وشبيبة سكيكدة. كما كشفت تقارير جزائرية سابقة عن اقترابه من الانتقال إلى الترجي التونسي، ما يعكس قيمته الفنية الكبيرة.

إلى جانب خبرته المحلية، يمتلك حداد سجلًا دوليًا، حيث سبق له تمثيل المنتخبات الجزائرية في الفئات السنية المختلفة. ويتميز اللاعب بقوته البدنية الكبيرة، مما يجعله إضافة قوية لدفاع الأهلي في المرحلة المقبلة.

يسعى الأهلي بنغازي في مواصلة تدعيم صفوفه خلال فترة الانتقالات الحالية، في إطار سعيه للظهور بأفضل شكل ممكن والمنافسة على البطولات من جديد.

شاهد أيضاً

لقطة للمدير الفني لمنتخب مصر يرفع ذراعيه متقاطعتين على شكل حرف X (إشارة مكافحة العنصرية) أثناء مباراة، مرتدياً قميصاً أسود يحمل شعار المنتخب، والخلفية زرقاء.

حسام حسن يستخدم «لا للعنصرية» خلال اعتراضه على قرار تحكيمي

أثارت لقطة للمدير الفني لمنتخب مصر، حسام حسن، تفاعلاً واسعاً على منصات التواصل الاجتماعي، بعدما …