حجز الأهلي بنغازي مقعده في دوري السداسي الأول من الدوري الليبي الممتاز، بعدما حقق انتصارًا كبيرًا على المهدية برباعية نظيفة، في المباراة التي أقيمت السبت على ملعب سرت، ضمن منافسات الجولة 11 لحساب المجموعة الثانية.
فرض الأهلي بنغازي هيمنته على اللقاء منذ البداية، وافتتح التسجيل عبر أوروك في الدقيقة 18، قبل أن يضاعف تراوري النتيجة بتسديدة قوية في الدقيقة 30، لينتهي الشوط الأول بتقدم الأهلي بهدفين دون رد.
في الشوط الثاني، واصل الفريق سيطرته وأضاف أوروك الهدف الثالث، والثاني له في المباراة، قبل أن يختتم جولي مانزيبا مهرجان الأهداف بتسجيله الهدف الرابع في الدقيقة 63، ليعزز الأهلي صدارته للمجموعة برصيد 28 نقطة، ويحسم تأهله رسميًا إلى مرحلة السداسي الأول.
في المقابل، تجمد رصيد المهدية عند 5 نقاط في المركز الأخير، ليبقى في وضع صعب قبل ختام مرحلة المجموعات.