منصة الصباح

باتيلي يبحث مع وفد عسكري بمصراتة إيجاد حل سياسي لمعالجة القضايا الخلافية

 

ألتقى الممثل الخاص للأمين العام للأمم المتحدة في ليبيا، عبداللهِ باتيلي، اليوم الاثنين ، بوفد يضم أعياناً وقادةً أمنيين وعسكريين من مصراتة.
شدد باتيلي خلال اللقاء على الحاجة الملحة إلى حل سياسي مسؤول لمعالجة كل القضايا الخلافية، بما في ذلك التوافق على حكومة مُوّحدة جديدة تقود البلاد إلى الانتخابات وتعمل على تعزيز السلام والاستقرار والازدهار.
وجدد الممثل الخاص التأكيد على التزام بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا بإشراك كافة الفرقاء الليبيين في مساعي إيجاد حل للأزمة السياسية الراهنة. وقد أعرب الوفد عن الالتزام الجماعي بدعم جهود الرامية للتوصل إلى تسوية شاملة، بما في ذلك عملية المصالحة الوطنية الشاملة.

شاهد أيضاً

القاعة الرئيسية لمجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة في جنيف بتصميمها الدائري وسقفها الملون الفني أثناء انعقاد جلسة رسمية.

مجلس حقوق الإنسان يمدّد ولاية بعثة “تقصّي الحقائق” في السودان لعام إضافي

قرر مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة خلال عملية التصويت الذي جرت اليوم في جنيف،تمديد …