منصة الصباح

اختتام البرنامج التدريبي لمتحدثي الحكومة بالتعاون مع “خديجة بن قنة”

اختتم مركز الاتصال الحكومي، الدورة التدريبية ” المتحدث الرسمي”، والذي استهدف المرشحين لهذا الدور من مختلف وزارات حكومة الوحدة الوطنية. البرنامج الذي استمر على مدار خمسة أيام متواصلة، يأتي ضمن مشروع “تدرّب” المنفذ بواسطة شركة “إنمار” للتدريب والاستشارات.

جانب من ختام البرنامج

وقد أشرفت الإعلامية القديرة خديجة بن قنة على تقديم الدورة، حيث ركزت المحاور على الصقل العملي لمهارات المتحدث الرسمي، واستراتيجيات التعامل المهني مع وسائل الإعلام المختلفة، بما يضمن رفع كفاءة الخطاب الحكومي وتوحيد رسالته الإعلامية.

جانب من ختام البرنامج

 

 

 

وفي ختام الفعالية، قام مدير مركز الاتصال الحكومي،السيد محمد أبوحلقة، برفقة مدير إدارة البرامج، السيد أنيس أبوخدير، بتوزيع شهادات الاجتياز على المشاركين، مؤكدين على أهمية مخرجات هذه الدورة في ترسيخ معايير المهنية والشفافية في الأداء الإعلامي الرسمي للدولة.

شاهد أيضاً

منظمة الصحة العالمية: السودان يدخل اليوم الألف من النزاع

أعلنت منظمة الصحة العالمية أن النزاع في السودان يدخل يومه الألف، في ظل أوضاع إنسانية …