منصة الصباح

اجتماع لوضع آلية لملف العلاج بالخارج

عُقد بديوان مجلس الوزراء صباح اليوم الخميس، اجتماع ضم رئيس حكومة الوحدة الوطنية عبدالحميد الدبيبة ورئيس ديوان المحاسبة خالد شكشك، ووزير المالية خالد المبروك، ومدير عام جهاز دعم وتطوير الخدمات العلاجية أحمد مليطان، وعدد من الإدارات الفنية ذات العلاقة.
وخُصص الاجتماع لمتابعة ملف ديون العلاج بالداخل والخارج ووضع خطوات عملية لمعالجته كما ناقش ايضا ملف العلاج بالخارج ووضع آلية شفافة وعادلة تضمن وصول الخدمة لمستحقيها، من خلال وضع معايير معتمدة وتشكيل لجان فرعية ومركزية تتولى البث في الملفات المقدمة من المرضي، والتي يتم من خلالها تقديم الخدمة بكل شفافية.

شاهد أيضاً

إنفوجرافيك صادر عن وزارة الاقتصاد والتجارة يوضح إحصائيات 106 قرارات تتعلق بفروع الشركات الأجنبية، والمشتركة، ومكاتب التمثيل في ليبيا خلال النصف الأول من عام 2026، مقسمة حسب نوع الإجراء، الجنسيات، والقطاعات الاقتصادية.

وزارة الاقتصاد تسجل 106 قرارا تتعلق بالشركات الأجنبية والمشتركة

قالت وزارة الاقتصاد والتجارة انها سجلت 106 قرارا تتعلق بفروع الشركات الأجنبية والشركات المشتركة ومكاتب …