عقد أمس الأربعاء اجتماع بإدارة العلاقات والتعاون بداخلية حكومة الوحدة الوطنية استكمالاً للاجتماعات السابقة التي عقدت بشأن تفعيل العقد رقم 1 لسنة 2008 ما بين وزارة الداخلية صندوق الرعاية الاجتماعية والشركة الليبية للتنمية والاستثمار القابضة.
الاجتماع تم بحضور كل من مدير إدارة شؤون المرور والتراخيص، ومدير مركز المعلومات والتوثيق، ومدير إدارة العلاقات والتعاون، ورئيس لجنة إدارة صندوق الرعاية الاجتماعية، ومدير مكتب الشؤون العامة والسلامة المرورية، ورئيس مكتب تقنية المعلومات بإدارة المرور، ومدير إدارة التكنلوجيا بالمركز، والمهندس “بشير عريبي” مدير عام شركة الفياح للتقنية وممثلين عن الشركة.
وتم خلال الاجتماع تقديم عرض مرئي استعرضت خلاله احدث التقنيات والتطبيقات والخدمات في مجال تسجيل المركبات الآلية وإصدار رخص القيادة، وميكنة الفحص الفني وكل ما يتعلق بالإصدارات الأمنية في هذا الشأن.
الوسومالمركبات الآلية وإصدار رخص القيادة
شاهد أيضاً
قفز أسعار النفط 10% بعد الهجمات على إيران مع توقعات بوصولها إلى 100 دولار
قالت وكالة رويترز إن سعر خام برنت ارتفع بنسبة 10% إلى حوالي 80 دولارًا للبرميل …
منصة الصباح الصباح، منصة إخبارية رقمية