منصة الصباح

إيتو ينجو من السرقة والإفلاس بأعجوبة

سلطت صحيفة (ماركا) الإسبانية الضوء على عملية سرقة تعرض لها اللاعب الكاميروني السابق صامويل إيتو وكادت تؤدي به إلى الإفلاس, بعد أن وضع ثقته في غير محلها.

وذكرت الصحيفة أن اللاعب السابق لبرشلونة وإنتر قد شعر سنة 2011 أن أموره المالية لا تجري بالشكل المطلوب بعد أن أعلمته أمه بأن الأموال لا تصل إليها تباعاً في الكاميرون, إلى جانب مطالبة  ملهى ليلي يملكه بإرسال أموال كان هو فعلا قد حولها إليه قبل زمن.

وإثر ذلك, بدأ إيتو الفائز بجائزة أفضل لاعب أفريقي أربع مرات سنوات 2003، 2004، 2005 و2010, في التقصي ليكتشف أن وكيل أعماله لم يبق له إلا 1% مما يملكه, وكان هذا نتيجة وثوق اللاعب في وكيله وتخويله القيام بالعمليات المالية بالنيابة عنه.

وبمجرد معرفته بما آلت إليه الأمور, بدأ إيتو الذي كان حينها لاعباً في  صفوف فريق أنزي ماخاشكالا الروسي، في رفع دعوى قضائية ضد وكيله السابق, واستطاع بموجبها أن يسترجع جزءًا مهما من ثروته، لكنه أدرك حينها، أنه كان على وشك الانهيار المالي والإفلاس بشكل كامل.

وكالات

شاهد أيضاً

​"صورة جماعية لأعضاء الاتحاد الليبي لرفع الأثقال والرياضيين المكرمين والجهاز الفني خلال احتفالية إطلاق مشروع البطل الأولمبي بنادي السويحلي في مصراتة."

خطة استراتيجية تمتد حتى 2032 عقب نتائج تاريخية في رفع الاثقال في كولومبيا

 أطلق الاتحاد الليبي لرفع الأثقال رسميًا مشروع “البطل الأولمبي (2028–2032)”، في احتفالية استضافها نادي السويحلي …