الصباح
عُقد صباح اليوم الأحد اجتماع موسّع في ميناء طرابلس البحري، ضمّ أعضاء من لجنة معالجة أزمة الوقود والغاز، ومدير منفذ الميناء، ومدير إدارة الموانئ، إلى جانب عدد من ممثلي شركة البريقة لتسويق النفط، وذلك في إطار الجهود الرامية إلى ضمان انسياب إمدادات المحروقات وتخفيف حدة الأزمة الراهنة.

وناقش المجتمعون، آليات تعزيز التنسيق بين الجهات الأمنية والفنية ذات العلاقة، بهدف توفير الحماية اللازمة لناقلات الوقود، وتسريع إجراءات التفريغ والتوزيع، بما يسهم في استقرار الوضع التمويني وضمان توفر البنزين والغاز للمواطنين بشكل منتظم.
وأكدت وزارة الداخلية في بيان لها عقب الاجتماع، أن الوقود متوفر بكميات كافية، مشيرة إلى أن لجنة الأزمة تتابع عن كثب عمليات التوزيع لضمان وصول الإمدادات إلى كافة المحطات في مختلف المناطق دون استثناء.