منصة الصباح

أتلانتا يقسو على بريشيا بـ 6-2 ويتقدم للمركز الثاني

 

الصباح/وكالات: سجل الكرواتي ماريو باشاليتش لاعب وسط أتلانتا ثلاثة أهداف في فوز ساحق 6-2 على بريشيا المهدد بالهبوط ليصعد بفريقه للمركز الثاني في دوري الدرجة الأولى الإيطالي لكرة القدم يوم الثلاثاء متأخرا بفارق ست نقاط عن يوفنتوس المتصدر ومتقدما بنقطتين عن إنتر ميلان ولاتسيو.

وافتتح أتلانتا، صاحب أقوى هجوم في الدوري، التسجيل عندما أرسل رسلان مالينوفسكي تمريرة بين المدافعين إلى باشاليتش ليهز الشباك في الدقيقة الثانية.

وأدرك بريشيا التعادل بعدها بست دقائق عبر إرنستو توريجروسا لكن اهتز دفاع الضيوف بثلاثة أهداف رائعة من مارتن دي رون ومالينوفسكي وضربة رأس من الوضع طائرا عبر دوفان زاباتا لينتهي الشوط الأول 4-1.

لم يتوقف أصحاب الأرض بعد الاستراحة حيث سجل باشاليتش هدفين ليكمل الثلاثية وبعدها قلص نيكولاس شباليك الفارق لبريشيا.

وظل رصيد بريشيا 21 نقطة من 33 مباراة في المركز قبل الأخير، متأخرا بفارق تسع نقاط عن منطقة الأمان.

شاهد أيضاً

صفوف من آلاف الذخائر المتفجرة التي تم إزالتها من مزرعة السويحلي في مصراتة، مصفوفة على الأرض خلف شريط تحذيري، في عملية أشرفت عليها الأمم المتحدة.

الأمم المتحدة: إزالة أكثر من 14 ألف قطعة من الذخائر المتفجرة في مصراتة

أعلنت دائرة الأمم المتحدة للأعمال المتعلقة بالألغام، التابعة لبعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا، إزالة …