منصة الصباح

يعملون أربعة  أيام في الأسبوع

مع عودة العمال في جميع أنحاء العالم إلى أشغالهم، في الأسبوع الأول بعد عطلة نهاية العام، سعت رئيسة وزراء فنلندا، التي تم تنصيبها أخيراً، إلى تخفيف حدة الضغط الذي يتعرض له مواطنوها في دوامات العمل.

واقترحت سانا مارين، البالغة من العمر 34 عاماً وهي بالمناسبة ثاني أصغر رئيسة وزراء في العالم، أن يعمل المواطنون لمدة أربعة أيام فقط في الأسبوع، ولمدة 6 ساعات باليوم فقط، في محاولة لنقل البلاد إلى ما وصفته بـ«الخطوة التالية بالنسبة لنا في الحياة العملية».

وقالت مارين: «أعتقد أن الناس يستحقون قضاء المزيد من الوقت مع أسرهم وأحبائهم، وممارسة هواياتهم، والاهتمام بجوانب الحياة الأخرى مثل الثقافة. قد تكون هذه هي الخطوة التالية بالنسبة لنا في الحياة العملية».

شاهد أيضاً

لاعبو وأعضاء الجهاز الفني للمنتخب الليبي الأول للكرة الطائرة يلتقطون صورة جماعية داخل صالة المنافسات خلال مشاركتهم في بطولة دولية، قبل إعلان الاتحاد الليبي تعذر المشاركة في التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية.

اتحاد الطائرة يعلن عدم مشاركة المنتخب في تصفيات أفريقيا

أعلن الاتحاد الليبي للكرة الطائرة تعذر مشاركة المنتخب الوطني الأول في التصفيات الإفريقية المقررة بالمملكة …