منصة الصباح

وزير الداخلية المكلف يناقش في إجتماع بالوزارة دور الشرطة النسائية للمجاهرة بالأمن.

ناقش وزير الداخلية المكلف عماد مصطفى الطرابلسي اليوم الاربعاء دور الشرطة النسائية للمجاهرة بالأمن، والاهتمام بدورها بالعمل في مراكز الشرطة وتغطية العجز الموجود من العناصر النسائية باعتبارهن جزء لا يتجزأ من العملية الأمنية ورافداً مهماً للعمل الأمني.
جاء ذلك خلال لقاءه بمدرج الوزارة بعدد من ضابطات وضابطات الصف بالوزارة بحضور وكيل وزارة الداخلية لشؤون المديريات تطرق فيه إلى المشاكل والصعوبات التي تواجه منتسبات الوزارة ووضع الحلول لها بما يضمن تذليل كافة العقبات أمام العناصر النسائية العاملة بمختلف قطاعاتها.
ونوقش أيضاً موضوع تدريب وتطوير عناصر الشرطة النسائية في جميع مكونات الوزارة، وتفعيل دور كلية ضابطات الشرطة لتدريب وتخريج دفعات جديدة.
وطمأن الطرابلسي كافة منتسبات وزارة الداخلية بأنه سيتم النظر في حقوقهن المادية والمعنوية وتسوية أوضاعهن المالية والإدارية.
واستمع بعدها إلى شروح وافية من قبل المشاركات، تطرقن فيها إلى الصعوبات والعراقيل التي تعيق سير العمل داخل كافة مكونات وزارة الداخلية المتواجدات بها.

شاهد أيضاً

هيئة رصد المحتوى الإعلامي تنظم جلسة حول واقع الإعلام الليبي

جلسة حوارية بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة خطاب الكراهية

متابعة : شعيب أبو ساقة تصوير :  أحمد الهتكي نظّمت الهيئة العامة لرصد المحتوى الإعلامي، …