اجتمع وكيل عام وزارة الصحة، محمد الغوج، اليوم الخميس، بمستشفى الحوادث في أبوسليم، مع رئيس لجنة إدارة جهاز الإمداد الطبي وممثلين عن مركز طب الطوارئ والدعم، لمناقشة أبرز التحديات التي تواجه المرافق الصحية، وبحث آليات الاستجابة العاجلة لتوفير الاحتياجات الأساسية للمستشفيات.
وتركز الاجتماع على الصعوبات المتعلقة بتوفير الأدوية والمستلزمات الطبية الحيوية، إضافة إلى مناقشة سبل تعزيز التنسيق بين جهاز الإمداد الطبي والمؤسسات الصحية، بما يضمن استمرارية تدفق الإمدادات وفقاً لأولويات الاحتياج الفعلي.
كما استعرض المشاركون الجهود التي تبذلها وزارة الصحة لتحسين جودة الخدمات الصحية داخل مرافق بلدية أبوسليم، والعمل على ضمان استمرارية تقديم الرعاية الطبية، خاصة في ظل الأوضاع الاستثنائية التي تتطلب استجابة سريعة وفعالة.