منصة الصباح

وزارة التخطيط تشارك في مؤتمر المناخcop 28 بالإمارات

 

الصباح

 

شاركت وزارة التخطيط بحكومة الوحدة الوطنية، بوفد رسمي في مؤتمر المناخ COP28 المنعقد في دبي بالامارات.

واستعرضت الوزارة، أهم الأولويات والبرامج التي تستهدفها ليبيا خلال الفترة 2024-2035 ، تماشياً مع الأهداف العالمية لخفض الكربون، والعمل معا للتكيف مع التغيرات المناخية التي حددتها اتفاقية باريس .

وتعمل الوزارة، على خطط وبرامج بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة للعمل بشكل يضمن الوصول لتحقيق الخطة بنجاح تام موائمة مع السياق العالمي.

وتم في القمة، الاعلان عن الانطلاق الفعلي لمبادرة وزارة التخطيط لغرس و زراعة 100 مليون شجرة بنهاية 2030م ، والتي انطلقت من مشروع العسة الزراعي، بالأول من ديسمبر الجاري.


شاهد أيضاً

​صورة فوتوغرافية للمدرب الصحفي علي الهلالي أثناء إدارته لورشة عمل تدريبية بعنوان "التحرير الصحفي من التقليدية إلى الرقمية" بحضور عدد من الطلاب والمهتمين داخل قاعة كلية الإعلام والاتصال.

من التحرير التقليدي إلى الصحافة الرقمية.. ورشة عمل لتعزيز المهارات المهنية

نظمت كلية الإعلام والاتصال، من خلال قسم الصحافة والتقنيات الرقمية ومكتب التدريب وتطوير القدرات بالهيئة، …