منصة الصباح

وحدة دعم المرأة تشارك في إطلاق الأكاديمية الدولية للمرأة الرائدة

شاركت وحدة دعم المرأة بالمفوضية العليا للانتخابات في إطلاق الأكاديمية الدولية للمرأة الرائدة، وذلك ضمن برنامج أعمالها الذي استمر من 17 إلى 20 نوفمبر 2024.

أقيم البرنامج تحت عنوان القيادة في العصر الرقمي، تضمن عرضاً توضيحياً حول قيادة التدابير السياسية لمعالجة العنف الإلكتروني ضد المرأة، وتجربة إطلاق منصة رصد العنف الإلكتروني التي أطلقتها المفوضية خلال العام 2022، بالتعاون مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP)، بهدف تعزيز نزاهة الانتخابات ومكافحة الأخبار الزائفة والمضللة وخطاب الكراهية ورصد المخالفات الانتخابية، وذلك باستخدام التقنيات الحديثة والذكاء الاصطناعي.

وشهدت فعاليات البرنامج التدريبي عديد المحاور حول القيادة في عصر الرقمنة، من بينها بناء المهارات الرقمية، وأدوات الاتصال والتواصل واستخدام الوسائط المرئية، وتعزيز اتخاذ القرارات الاستراتيجية وتحليل السياسات المعقدة باستخدام الذكاء الاصطناعي.

شاهد أيضاً

"المؤشرات التربوية" التابعة لوزارة التربية والتعليم تُظهر واجهة استعراض المدارس الخاصة المعتمدة وإحصائياتها

وزارة التعليم تحذر من التسجيل في مدارس خاصة غير معتمدة

وجهت إدارة التعليم الخاص بوزارة التربية والتعليم تنبيهًا عاجلًا إلى أولياء الأمور، حذرت فيه من …