منصة الصباح

التعليم توضح لتلاميذ شهادة إتمام التعليم الأساسي ضوابط التقدم بالطعون والفترة المحددة لها

التعليم توضح لتلاميذ شهادة إتمام التعليم الأساسي ضوابط التقدم بالطعون والفترة المحددة لها

حددت وزارة التعليم بحكومة الوحدة الوطنية، الفترة المسموح لها لتلاميذ إتمام مرحلة شهادة التعليم الأساسي التقدم بطعون، والاطلاع على أوراق إجاباتهم.

وأكدت الوزارة، في منشور لها، إنه بإمكان التلاميذ الذين لم يحالفهم التوفيق، في شهادة إتمام مرحلة التَّعليم الأساسي للعام الدِّراسي 2022 – 2023م، أن يتقدموا بالطعون بدءا من اليوم الخميس وحتى الأحد المقبل.

وأوضحت الوزارة، أن أي تلميذ لديه طعن عليه التوجه إلى مكتب الامتحانات بمراقبة التربية والتعليم، التي يتبعها اعبترا من اليوم الخميس وحتى نهاية دوام يوم الأحد الموافق 9 يوليو الجاري.

وشددت إنه لن يتم قبول أي طعن بعد التاريخ المشار اليه، وإنه سيتم احالة الطعون إن وجدت من مكاتب الامتحانات بالبلديات الى المركز الوطني للامتحاتات والبت فيها خلال يومين على أقصى تقدير.

#الصباح

شاهد أيضاً

الأحوال الجوية المتوقعة على ليبيا اليوم الأحد

ارتفاع نسبي في الحرارة على الشمال الغربي اليوم وأجواء صيفية مستقرة بباقي المناطق

توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية أن تسود أجواء صيفية اعتيادية على مختلف مناطق ليبيا خلال …