منصة الصباح

نوفيل بطلا لرالي مونتي كارلو

أحرز سائق هيونداي البلجيكي تييري نوفيل رالي مونتي كارلو، المرحلة الأولى من بطولة العالم للراليات، بفضل تألقه في المراحل الست الخاصة الأخيرة.

وكسب نوفيل المراحل الأربع الخاصة التي أقيمت هذا الأسبوع وأنهى الرالي في الصدارة بزمن 3:10.57،06 ساعات متفوقا على سائقي تويوتا الفرنسي سيباستيان أوجييه، بطل العالم ست مرات، (بفارق 12،06 ثانية) والبريطاني إلفين إيفانز (14،03 ث).

وهي المرة الأولى التي يفوز فيها نوفيل برالي مونتي كارلو، وقال معلقا : «كانت لدينا مشاعر رائعة في اليومين الأخيرين. كانت نهاية أسبوع صعبة بالنسبة لنا ولكنني سعيد جدا ، فمنذ فترة طويلة وأنا أسعى إلى تحقيق هذا الفوز ومن الجيد بداية الموسم بهذه الطريقة».

كما أنها  المرة الثالثة عشرة التي يحرز فيها نوفيل المركز الأول في أحد راليات بطولة العالم، علما بأنه حل وصيفا لبطل العالم في الأعوام الأربعة الأخيرة.

شاهد أيضاً

​لقطة احتفالية لبعثة المنتخب الليبي المدرسي للموي تاي تُظهر أحد الأبطال المتوجين يحمل ميدالية ذهبية وإلى جانبه أعضاء من الطاقم الفني والإداري يحملون العلم الليبي في بطولة العالم للمدارس بماليزيا 2026.

 بـ 6 ميداليات ملونة ..  فرسان الموي تاي للمدارس يسطعون في سماء ماليزية

أسدل الستار امس في العاصمة الماليزية كوالالمبور على منافسات بطولة العالم للمدارس للموي تاي 2026، …