منصة الصباح

نوفيل بطلا لرالي مونتي كارلو

أحرز سائق هيونداي البلجيكي تييري نوفيل رالي مونتي كارلو، المرحلة الأولى من بطولة العالم للراليات، بفضل تألقه في المراحل الست الخاصة الأخيرة.

وكسب نوفيل المراحل الأربع الخاصة التي أقيمت هذا الأسبوع وأنهى الرالي في الصدارة بزمن 3:10.57،06 ساعات متفوقا على سائقي تويوتا الفرنسي سيباستيان أوجييه، بطل العالم ست مرات، (بفارق 12،06 ثانية) والبريطاني إلفين إيفانز (14،03 ث).

وهي المرة الأولى التي يفوز فيها نوفيل برالي مونتي كارلو، وقال معلقا : «كانت لدينا مشاعر رائعة في اليومين الأخيرين. كانت نهاية أسبوع صعبة بالنسبة لنا ولكنني سعيد جدا ، فمنذ فترة طويلة وأنا أسعى إلى تحقيق هذا الفوز ومن الجيد بداية الموسم بهذه الطريقة».

كما أنها  المرة الثالثة عشرة التي يحرز فيها نوفيل المركز الأول في أحد راليات بطولة العالم، علما بأنه حل وصيفا لبطل العالم في الأعوام الأربعة الأخيرة.

شاهد أيضاً

لاعبو وأعضاء الجهاز الفني للمنتخب الليبي الأول للكرة الطائرة يلتقطون صورة جماعية داخل صالة المنافسات خلال مشاركتهم في بطولة دولية، قبل إعلان الاتحاد الليبي تعذر المشاركة في التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية.

اتحاد الطائرة يعلن عدم مشاركة المنتخب في تصفيات أفريقيا

أعلن الاتحاد الليبي للكرة الطائرة تعذر مشاركة المنتخب الوطني الأول في التصفيات الإفريقية المقررة بالمملكة …