منصة الصباح

موحان بمثل ليبيا في الألعاب الجامعية نابولي 2019

اكد امين عام الاتحاد الليبي لرياضة الطلاب طارق حشاد  فى تصريح اعلامي ان الظروف الماديه للاتحاد حالت دون مشاركة  عدد كبير من الطلاب المتميزين  فى مختلف الالعاب فى المشاركة الدورة تل 30 للألعاب الصيفية الجامعيه نابولي 2019 .

واضاف حشاد ان المشاركه  فى هذا الحدث العالمي اقتصرت على  رياضي واحد فقط بطل ليبيا فى التنس الأرضي والمصنف الاول على لاعبي التنس  الليبيين احمد مصطفى موحان .

يشار الى ان الالعاب الجامعيه بنابولي يوليو القادم ستشهد مشاركة 7285 طالبا وطالبه يمثلون 127 دوله .

شاهد أيضاً

عبدالرزاق الداهش، رئيس المؤسسة الوطنية للإعلام، يترأس اجتماعاً تنسيقياً مصغراً مع ممثلين عن هيئة رصد المحتوى الإعلامي والمركز الوطني لإدارة الطوارئ والأزمات في مقر المؤسسة، لمناقشة دور الإعلام في إدارة الطوارئ والأزمات.

اجتماع تنسيقي لبحث دور الإعلام في إدارة الأزمات والطوارئ

عقد رئيس المؤسسة الوطنية للإعلام، “عبدالرزاق الداهش”، اليوم الثلاثاء، اجتماعا مصغرا  بقمر المؤسسة مع ممثلين عن …