منصة الصباح

منها تحمل حبوب القمح وسلع مختلفة ووقود.. ميناء طرابلس يستقبل سفن من مختلف الدول

 

الصباح وكالات.. استقبل ميناء طرابلس البحري صباح اليوم أكثر من ثمانية سفن و رست  على الأرصفة التجارية في الميناء تمهيدا لإفراغ حمولتها التي تختلف من  بين سلع غدائية ومعمرة وحبوب قمح.

وذكرت  إدارة الميناء أن  السفينة DYNIMAC.M  تحمل على متنها 25 ألف طن من حبوب القمح، وهناك سفينة أخرى على متنها  270 حاوية بضائع متنوعة مستوردة لصالح القطاع الخاص وعلى صعيد متصل نوهت إدارة المياة بوجود وأظهرت ذ ناقلة المحروقات( أنوار ليبيا) وعلى متنها 25 ألف طن من البنزين، مستوردة لصالح شركة البريقة لتسويق النفط. وما تزال ناقلة الوقود( أنوار النصر) المحملة بأكثر من 22 ألف طن من وقود البنزين، تنتظر دخول منطقة الرسو.

 

شاهد أيضاً

صورة احتفالية لفريقي كرة القدم الليبي الأهلي طرابلس وكمكم الزنجباري على ملعب أخضر. لاعبو الأهلي طرابلس يحتفلون بانتصارهم بفرحة واضحة، حيث يرتدي اللاعبون أطقمهم المميزة باللونين الأخضر والأبيض المخططة. الصورة تنقل أجواء الفوز والروح الرياضية العالية بين اللاعبين بعد تحقيقهم لنتيجة إيجابية في كأس الكونفدرالية الأفريقية.

الأهلي طرابلس يفتتح مشواره الأفريقي بثلاثية في شباك كمكم الزنجباري

استهل الأهلي طرابلس مشواره في كأس الكونفدراليةالأفريقية بانتصار ثمين خارج أرضه، بعدما تغلب على مضيفه …