منصة الصباح

مصادرة مواد غذائية منتهية الصلاحية في أجدابيا

أفاد جهاز الحرس البلدي فرع أجدابيا، بـ مصادرة كمية كبيرة من المواد الغذائية منتهية الصلاحية خلال حملة تفتيشها موسعة قام بها عناصر الجهاز على المحال التجارية في المدينة الليلة الماضية.

وأشار مصدر في جهاز الحرس البلدي فرع أجدابيا، اليوم الأحد، إلى أنَّ المواد الغذائية التي تمت مصادرتها من المحال التجارية خلال الحملة التفتيشية غير صالحة للاستهلاك البشري، مشيرا إلى أنها نقلت إلى مقر الجهاز بالمدينة.

ولفت المصدر، إلى أن المواد المصادرة سيجري اتخاذ الإجراءات القانونية حيالها تمهيدا لإعدامها في وقت لاحق بعد استكمال الإجراءات الخاصة بها، مؤكد معاقبة المخالفين وفق الإجراءات القانونية المعمول بها.

شاهد أيضاً

​فرحة عارمة للاعبي المنتخب المغربي لكرة القدم، يظهر فيها اللاعب إبراهيم دياز بقميصه رقم 10 محتضناً زملاءه عز الدين أوناحي وسفيان رحيمي وبقية عناصر المنتخب أثناء الاحتفال بتأهلهم التاريخي في كأس العالم

المغرب يسحق كندا بثلاثية ويبلغ ربع نهائي المونديال

حجز المنتخب المغربي بطاقة العبور إلى الدور ربع النهائي من كأس العالم 2026، بعد تغلبه …