منصة الصباح

مسؤول أمريكي : على حفتر الجلوس إلى طاولة المفاوضات لتخفيف حدة الصراع

الصباح – وكالات

دعا مسؤول رفيع المستوى بالخارجية الأمريكية خليفة حفتر إلى تعليق هجومه على طرابلس لضمان نجاح المفاوضات السياسية وحتى لا تتحول البلاد إلى ساحة حرب بالوكالة.

وأضاف المسؤول في حوار نشرته وزارة الخارجية الأمريكية، أن الطريقة التي يسير بها حفتر نحو تحقيق أهدافه ليست الأفضل، وعليه الجلوس إلى طاولة المفاوضات لتخفيف حدة الصراع.

وقال المسؤول الأمريكي إن بلاده تبذل جهودا لإنهاء النزاع الليبي وتقليل التدخل الأجنبي إلى أدنى حد، بهدف تعزيز قيام دولة ليبية مستقرة وموحدة وديمقراطية يمكنها أن تتعاون مع الولايات المتحدة لدحر الإرهاب وتحقيق الاستقرار، حسب قوله.

شاهد أيضاً

كوب زجاجي شفاف يحتوي على شاي دافئ وتتصاعد منه أبخرة خفيفة، بجانبه ليمونة مقطوعة ونعناع أخضر طازج على خلفية صيفية دافئة، ليعكس فكرة دور المشروبات الساخنة في ترطيب الجسم.

باحث روسي: المشروبات الدافئة أكثر فاعلية في تبريد الجسم خلال الصيف

قال الدكتور فاليري ليتفينوف، كبير الباحثين في قسم الكيمياء والتكنولوجيا الحيوية بجامعة بيرم الوطنية للعلوم …