منصة الصباح

مركز زليتن الطبي يوضع مقترحات لمواجهة انتشار فايروس كورونا .

كتب ـ فتحي السلينى

جرى بمركز الطبي زليتن اجتماعا موسعا بحضور مدير ورؤساء الأقسام المركز وعميد المجلس البلدي المكلف ولجنة جائحة كورونا وممثلي عن قسم العزل، وذلك

بسبب  تزايد انتشار فايروس كورونا المستجد وتداعياته على البلدية

تم خلاله وضع عدة مقترحات في حالة تزايد حالات الإصابة وذلك لمعالجة النقص في الإمكانيات مع استحداث أماكن عزل أخرى وتجهيزها كذلك توفير العناصر الطبية والطبية المساعدة في هذا الجانب بالإضافة الى مراسلة وزارة الصحة لوضعها في الصورة الحالية .

كما أكد عميد بلدي زليتن المكلف م مصطفى بن عائشة خلال الاجتماع على استعداد البلدية في توفير الإمكانيات اللازمة لتوفيرها لتلك المقترحات

شاهد أيضاً

صورة احتفالية لفريقي كرة القدم الليبي الأهلي طرابلس وكمكم الزنجباري على ملعب أخضر. لاعبو الأهلي طرابلس يحتفلون بانتصارهم بفرحة واضحة، حيث يرتدي اللاعبون أطقمهم المميزة باللونين الأخضر والأبيض المخططة. الصورة تنقل أجواء الفوز والروح الرياضية العالية بين اللاعبين بعد تحقيقهم لنتيجة إيجابية في كأس الكونفدرالية الأفريقية.

الأهلي طرابلس يفتتح مشواره الأفريقي بثلاثية في شباك كمكم الزنجباري

استهل الأهلي طرابلس مشواره في كأس الكونفدراليةالأفريقية بانتصار ثمين خارج أرضه، بعدما تغلب على مضيفه …