منصة الصباح

دورة تدريبية خاصة بموظفي مراكز الاقتراع ببلدية زوارة

دورة تدريبية خاصة بموظفي مراكز الاقتراع ببلدية زوارة

بإشراف نخبة من المدربين المحليين نظمت اللجنة المركزية للانتخابات المحلية مساء أمس الأحد الموافق 21 مايو ، دورة تدريبية استهدفت الدورة عدد 14 مركز اقتراع تم تقسيمهم إلى 26 محطة وتوزيعهم على 6 مجموعات لعدد 118 متدربًا من موظفي مراكز الاقتراع ببلدية زوارة، وذلك تنفيذاً لاستراتيجية اللجنة المركزية للانتخابات المحلية لدعم البلديات في تحقيق استحقاقها الإنتخابي ورفع كفاءة موظفي مراكز الاقتراع.

قدم المشرفين على الورشة العديد من المحاور التي توضح للمستهدفين التعريف بالمواد الانتخابية حتى الوصول الي عملية العد وفرز الاصوات بالإضافة إلى كيفية معالجة التحديات التي قد تواجه المركز الإنتخابي والتعاطي مع استفسارات وأسئلة الناخبين .

هذا وتعد الدورة ضمن الخطة التدريبية المعتمدة للجنة المركزية للانتخابات المحلية للرفع من كفاءة موظفي مراكز الاقتراع على الانتخابات وضمان إجراء انتخابات المجالس البلدية بكل نزاهة وشفافية.

شاهد أيضاً

صورة قريبة للأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش يرتدي بدلة داكنة وربطة عنق حمراء، أمام علم منظمة الأمم المتحدة الأزرق.

غوتيرش يرحب بتأييد مجلس النواب لاتفاق الاجتماع المصغر

الصباح رحب الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيرش بتأييد مجلس النواب لاتفاق الاجتماع المصغر الموقع …