منصة الصباح

مدير مستشفى الأطفال بنغازي يكشف عن النقص الحاد في أدوية الأورام

كشف مدير صلاح العمروني عن النقص الحاد الذي يعانيه المستشفى في أدوية الأورام للأطفال.
وأوضح العمروني إن كثرة عدد الحالات المصابة بالأورام تؤدي الى الاستهلاك السريع في أدويتها مشيرا إلى ان المستشفى قد استقبل حالات جديدة الأسبوع الماضي.
وناشد العمروني الجهات المسؤولة توفير العلاج بصورة دائمة واستحداث آلية أسرع تتجاوز التعقيدات المستندية الحالية، وتضمن مراقبة توزيع الأدوية ومنع التلاعب فيها آملا أن تعمل الجهات المختصة لضمان انسياب هذه الأدوية، لا أن توفرها على فترات متقطعة.

شاهد أيضاً

صورة مقربة لإصبع يضغط على أيقونة تطبيق Meta AI على شاشة مضاءة بضوء أرجواني ناعم. الأيقونة الدائرية، التي تتكون من أشكال بيضاوية متوهجة بالأرجواني والأزرق الفاتح، تحمل علامة "Meta AI" في الأسفل. تمثل هذه الصورة الخلفية الرقمية للخبر المتعلق باختراق غير مقصود لنظام ذكاء اصطناعي تابع لشركة Meta أثناء اختبار سلامة.

ميتا تكشف عن حادثة اختراق غير مقصود نفذها نظام ذكاء اصطناعي خلال اختبار أمني

أقرت شركة ميتا بأن أحد نماذج الذكاء الاصطناعي التابعة لها تمكن، خلال اختبارات أمنية، من …