منصة الصباح

ليبيا و موريتانيا تبحثان تعزيز التعاون البرلماني

بحث رئيس البرلمان الموريتاني محمد بمب مكت مع رئيس المجلس الأعلى للدولة في ليبيا محمد مفتاح تكاله سبل تعزيز التعاون البرلماني بين البلدين وضرورة دعم هيئات الاتحاد المغاربي لمواجهة التحديات الإقليمية وتعزيز التكامل المشترك.

وشهد اللقاء الذي حضره عدد من النواب والمسؤولين من الجانبين، تبادل وجهات النظر حول القضايا ذات الاهتمام المشترك بما في ذلك آليات التنسيق البرلماني ودور المؤسسات التشريعية في تعزيز العلاقات الثنائية.

وأكد محمد بمب مكت خلال الاجتماع على عمق الروابط التاريخية والثقافية التي تجمع موريتانيا وليبيا مشددًا على أهمية العمل المشترك لتعزيز التنسيق المغاربي خاصة في ظل التحديات الراهنة التي تواجه المنطقة.

يأتي هذا اللقاء في إطار الجهود المستمرة لتعزيز العمل المشترك بين دول اتحاد المغرب العربي بما يحقق الاستقرار والتنمية المستدامة ويعزز من دور الهيئات التشريعية في دعم التعاون الإقليمي.

شاهد أيضاً

صورة رسمية لاجتماع مشترك بين مسؤولين ليبيين وتونسيين في غرفة مؤتمرات لبحث تطوير خدمات النقل البري والمعابر، برئاسة فضل الله راف الله عاشور وطارق بوعزيزي

اجتماع ليبي تونسي يبحث تطوير خدمات النقل في المعابر

ناقشت اللجنة الفنية المشتركة للنقل البري عبر الطرقات الليبية والتونسية تطوير مجال النقل البري من …